Пишу...

Пишу... Слова бросаю на бумагу,
Есть горечь в них и есть покой.
И нету мне с душою сладу,
А мысли прут на перебой ...
 
То боль звучит, то отчуждение,
Навеять всё может душа.
Пишу, бывает, откровения,
Что жизнь листает не спеша.
 
Бывает так, что спать не можешь,
Роятся мысли в голове...
Берёшь бумагу, вирши сложишь,
Но, вдруг поймёшь, слова не те.
 
И вот опять перебираешь,
Значенье слов не всем понять.
Закладку мысли подгибаешь,
Чтоб не забыть и знать, где взять.
 
Но не писать уже не можешь,
Переполняет этим дух...
Когда слова в стихи ты сложишь,
Они прекрасные на слух...