детей всех "не породистых" убить ...

приходит день, когда писать невмочь,
когда, читая то, что написала
ЖЕЛАЕШЬ, как никто, себе помочь -
нажать на кнопку, чтоб стихов не стало.
 
ухмылки вижу я друзей - врагов:
"ты говорила, что детей не убиваешь
и писанину называла здесь стихом!
ты "недоделки" - не стихи, рожаешь."
 
от этих слов дышать невмоготу.
как критик, я стихи свои читала
и как палач - их УБИВАТЬ иду.
стоим мы - над стихирным Бабьим Яром.
 
две тысячи моих детей-стихов,
не в муках родила я вас когда - то.
но я дарила вам свою любовь.
теперь в любовь палю из автомата.
 
упали в Яр убитые стихи.
кровь с грязью, собираю на лопату.
и как без Вас я дальше буду жить?
Бог не позволит Вас вернуть обратно.
 
я НИ ЗА ЧТО умела Вас любить.
пускай вы - не творение поэта.
детей всех "не породистых" убить
и пулю в лоб пустить из пистолета.
 
нас похоронит ЛАПУШКА ЗИМА.
один на всех оденет саван белый.
бывает горе, правда, от ума.
как жаль, что очень поздно я прозрела.