Боже, я так устала...

Боже, я так устала...
Боже, я так устала.
Я не могу идти.
Я ведь совсем не знала,
Что счастья мне не найти.
Я столько всего натворила,
Как оказалось зря.
Я стольких людей любила.
Господь, а они меня?
Я плакала по ночам,
Ничего не хотела менять.
Я, пожалуй, пол жизни отдам,
Чтобы вновь научиться мечтать.
Я жила в своём мире чудном,
Что придумала как-то ночью.
Жизнь моя была просто сном
На яву отдаваясь болью.
Знаешь, Боже, безумно жаль,
Я не стала такой как все.
И награда моя - печаль,
Жизнь, прожитая в вечной тоске.
Боже, я не могу читать
Это страшное наказанье.
Остаётся лишь молча ждать,
Когда тело лишится дыханья...
 
2017 г.