В нирване побывал, домой вернулся.

В нирване побывал, домой вернулся.
Лучом звезды одной попал в нирвану.
Тропинку там открыл, ведущую к тебе.
Я как вода, бегущая по крану,
Дарую жизнь живому на земле...
 
Увидел свет далеких звезд и ужаснулся.
Там только холод, жар и млечный путь.
В нирване побывал, домой вернулся.
Я на земле пройти хочу короткий путь...