Спи, родная

Спи, родная, я с тобой!
Лечу по сонному причалу
К изголовью сказки голубой,
Ярких снов, разгулявшихся по залу.
                                 
Спи, родная, я люблю
Одну тебя и млею пьяно,
Когда дурман любви употреблю
Души твоей из губ твоих румяных.
 
Спи, родная, я дышу,
Когда со мною, ты иная!
И как всегда, я нежно попрошу,
Чтоб ты была всегда такая.
 
Спи, родная, без тебя
Мне в этой жизни нет причала.
Взглянув скажу в глаза твои любя:
Я никогда тебя, родная, не оставлю!
 
30.06.2014