Стык пяти углов

На улицах созданных по плану Петра
На переулках в лицах прохожих
Я потерял тебя
Ты как будто играя со мной
Завела на развилку пяти путей
Пяти разных дорог
Разбилась на памяти осколки
Даёшь мне выбор тяжёлый
Я все равно будут прав
Только на двадцать процентов
Но я буду умней
И выберу дорогу по которой
Ты заманила меня в берлогу
Моего спящего зверя
Я полюбил тебя единой
И я не дам тебе возможность
Отдавать мне свою любовь
Лишь на одну из пяти половинок
Которые веду никуда
Кроме как на поставленные условия тобой
Я влюбился в тебя собранную
Ты и такой сгинешь в памяти моей
Останется твой образ навеки мной любимый