*Как трудно говорить прости*
Как трудно говорить "прости"
Чтоб прозвучало искренне и нежно
Чтобы слова прям в сердце донесли
Всю грусть и шаткую надежду
Чтоб человек поверил и простил
Дал шанс тебе на искупление
Чтоб больше ветер на душе не выл
Чтоб было снова дружбы ощущение
Чтоб вновь, как ранее, смеялись
Вели до ночи разговоры
Чтоб больше дружбы стены не шатались
И от обиды не зашкалили приборы
***
Бывает так порой
Мы близких сильно раним
Не обретем покой
Пока все это не исправим...
(Кей 01.04.17)