Снова гуляю

Чувствую запах камня,
Чувствую запах моря.
В сердце струится пламя,
С разумом страстно споря.
 
Лишь бы забыть о страшном,
Море как рушит скалы,
Не вспоминать о страстном,
Манят как нас кораллы.
 
Лучше уйти подальше,
Спрятаться в чаще дикой,
Больше не верить фальши
И красоте двуликой.
 
Снова гуляю в поле,
Где васильков рассветы.
Ветер мне дарит волю,
Шепчет тихонько, где ты...
 
2015