Нехватка денег...

Нехватка денег...
Добрый доктор Айболит,
от болезней исцелит -
главной заповедью всем нам,
для здоровья - гигиена.
 
У окошка в кассу бани
разговор он слышит странный:
-"На одно лицо билет."
-"А на зад, что - денег нет?"