С днём "Д"
На Руси - мы на века
Полюбили дурака,
И в любви к нему едины-
Первый он идёт на "мины".
Восхищает он народ-
Задом скачет наперёд.
Не мечтает он о барстве
В тридесятом государстве,
Но добудет там что хошь;
Подкуёт ,, коль надо "вошь"...
Лёжа на печи в деревне,
Влюбит он в себя царевну
Да и царство заберёт...
Чем и радует народ.
Вот за это - все века-
Мы и любим "Дурака".