Русский Бог

Русский Бог
Какая Б....! Восторг. Я - Русский!
Мы отомстим за вас – этруски.
Оскалив ржавые клыки,
На Рим идут - Большевики.

Какая Б....!
Разинув пасти,
Страну порезавши на части,
Вы шли, забыв, что мир един,
Что Бог остался невредим
Лишь потому, что Бог всевластен…
А вы пред Богом?  Бога -  бздим?

Какая Б....! Я знаю точно,
Что мир, порезанный досрочно,
Лишь Русский может  удержать.

Я – Русский. Это – Благодать.