Пробуждение

Бутон распустился в предчувствии мая.
Весна наступила, в душе пробуждая
надежды ростки, ожидание чуда…
 
И тайные знаки удачи повсюду:
подковой – тропинка, невестой – берёза,
вот солнца посланник – букетик мимозы…
 
… И женщина, лучший подарок природы,
весной расцветает … мужчине в угоду.
 
11.03.05.