Обожал он чёрный шоколад

Обожал он чёрный шоколад
Обожал он чёрный шоколад,
С привкусом невероятно горьким.
Говорил о чувствах (невпопад),
И казался мне каким-то робким.
 
Забывал (порой) сказать привет,
Или пожелать спокойной ночи.
Между нами просто "интернет",
Тысяча КМ и сотни строчек.
 
Не силён красиво говорить,
Но стихи его - шедевры, точно.
Как же страстно он умел любить,
Рифмою срывая полог ночи.
 
И летело сердце под откос,
Он творил, а "крышу" мне сносило.
Слов не говорил, - писал (до слёз),
Виртуозно так и так красиво.
 
Пусть всегда о чувствах (невпопад),
Пусть казался мне излишне робким.
ОН ПОЭТ, ВЛЮБЛЁННЫЙ В ШОКОЛАД...
С привкусом весны (немного горькой).