Настроение (Снег в июне)

Какая шутка - снег в июне! -
Смеётся в смуглый кулачок
И вся в круженьи - вихрь, волчок!
Как право быть нескучно - юной.
 
Дразнюсь и вру, а то и плюну
При светских чопорных гостях.
- Как право надоело - ах!
Какая скука - снег в июне.
 
2003