А НАД ЗОНОЙ ЛЕТЯТ ЖУРАВЛИ

А НАД ЗОНОЙ ЛЕТЯТ ЖУРАВЛИ
А над зоной летят журавли
И курлыкают они нам...
Вы давайте держитесь все там,
Рано Вам здесь умирать.
 
Наступает весна по пятам...
Тридцать лет как в зоне "война"...
как же страшно было все здесь...
Ты жил и ты умирал...
 
Бич зоны...рак ...лейкемия...
Забирает с собою туда...
Где солнце другое светит,
А от тела осталась душа.
 
Молодые ,с пеленок дети
И зараза уже в крови...
Переполненные больницы...
Очередь длинною в жизнь.
 
А над зоной летят журавли,
Над реальною зоной моей…
Чернобыль у нас в крови
И мы с зоной связаны все.