Апрель

Апрель, тебя так долго ждали,
Сегодня вот короновали.
На совесть править ты готов
И землю греть от злых снегов?
 
Весна с зимою были в ссоре,
Мороз - проказник не уходит.
Ну что поделать? - Вот апрель
Весны закружит карусель.
 
01.04.2017г.В.Назарова-Ломова