ОЛЬ-БОМ.

ОЛЬ-БОМ.
Вчера ночью была очень расстроена гитара души моей.
Порвалась одна струна.Ну я и решила заглянуть в Оль - Бом.
Заглянула.Вы будете приятно удивлены тому,что я там увидела.
Речь шла о городах России. Да-да,именно о них,святых
наших городах.Всё правильно...европейская часть
у нас перенаселена,а вот Сибирь....СИБИРЬ...леса,дрова,дрова,
спички-спички-спички...А Китай красными песками засыпает,
а Японию цунами заливает,землетрясения уничтожают целые
города ...Вот и поглядывают они с завистью на нашу-то
земельку Россейскую.Поэтому и правильно -то завели разговор
о городах,о строительстве.Больше их надо строить,больше,
по всей территории,чтобы не повадно было заглядывать
на чужие земельки-то.Решили строить не только закрытого,
но и открытого типа.После каждой американской санкции
по два города,один с мужским населением,другой -с женским,
а после каждой европейской - по пять филиалов.Зачем так ?
Когда можно было бы гораздо проще...один,но мегаполис..
Но ,увы,там,в Правительстве виднее.По этому поводу ко мне
даже премьер -министр...да-да,сам Медведев Димулечка...
не побрезговал заглянуть. Я так была удивлена...это же надо,
ко мне...кто я ?Да мелкая пташка на просторах Российской
империи.Теперь он обязательно напишет отчёт о нашей беседе.
А беседа-то была приватная, при закрытой двери,визуально-
зрительная.Но была !!!Решили проблему по-любовно...
строительство городов начать с 7 апреля.Почему с этой даты,
я однако,не поняла,плохо владею глухо-немым языком.Ну да
ладно. И то хорошо.А в Оль -Бом -то вы загляните всё же.
Для всех там есть полезная информация. Не упустите своего
шанса.Засим .....До свидания !!!Счастливого всем выходного дня.
Целую,с любовью.
Ваша Бригитта.