СМЕЯТЬСЯ РАЗРЕШАЕТСЯ - (фото приколы)
Люблю вязанием заниматься -
Спокойствие! Есть время на раздумие,
Сегодня можно посмеяться -
И не для состязаний в остроумие !
***
Показываю нову работу -
Для вечеринок - стиль для молодёжи,
Но так не поняла я, что - то -
Недовязала спинку? Ну и что же !
********************************************
Дёмина Галина - с улыбкой :))