* Воспоминания *

* Воспоминания *
Облака белой глазурью,
Плывут нежно и легко,
Волны перекатываются синей лазурью,
По сей день помню я это всё.
Птица снегом по ветру пролетит,
Солнце уйдёт за горы,
Случившееся само себе прольстит,
И разозлится воспоминаний полное море.
Градом по стеклу бьётся боль,
Качели разбрасывают письма,
Но не плачу я, коль,
С берёз упали осенние листья.
Печаль ангелом плачет,
Воспоминания горят в огне,
Написано на золотом клатче,
Что слова, сказанные мной улетели вне…