ДЕПРЕССИЯ.ТОСКА НАВАЛИЛАСЬ

ДЕПРЕССИЯ.ТОСКА НАВАЛИЛАСЬ
Депрессия. Тоска навалилась,
Чернотою упала на мысли.
Тоской, как камень придавлена,
Выдавливает душу.
 
 
Мыслей череда беспокойная,
Нет даже светлого лучика…
Утро за окном хмурое.
Погоду желала бы лучшую.
 
Беспокойство - на грани истерики.
Временная потеря памяти.
Светлое куда- то сгинуло.
Темное только осталось вот