Волна

Волна

Аудиозапись

ВОЛНА
Words&Music by KAMIL VAN DELTA
 
Вечное Небо над головой,
И я не знаю, что с тобой,
Я уходил, а ты оставалась одна... (совсем одна)
 
Сквозь сияние звезд, сквозь шепот реки
Впервые я понял, как мы далеки,
И я не знаю, когда на этот берег придет волна...
 
Пусть она унесет наши души опять,
И мы будем гореть, и как звезды мерцать,
А пока я развел на песке огонь,
Я представил, что читаю твою ладонь.
 
А пока я развел на песке огонь,
Я представил, что читаю твою ладонь.
 
А когда на этот берег опускается ночь,
Я гоню воспоминанья прочь и прочь,
Но не в силах одолеть стихию сна:
Я вижу тебя - ты совсем одна...
 
В серебристом плаще - на лунном пути,
Может быть, только там - мы могли спасти
Это чувство, что сжигало нас дотла,
Но я вижу твой корабль - Идет волна...
 
Пусть она унесет наши души опять,
И мы будем гореть, и как звезды мерцать,
А пока я развел на песке огонь,
Я представил, что читаю твою ладонь.
 
По линиям судеб, по линиям дней,
По всем направленьям, по струнам дождей...
Я призываю Надежду этой песней своей,
И я верю, что кому-то стало светлей...
 
И я верю, что кому-то стало светлей...
 
Стало светлей
Стало светлей
 
03/03/2017 Тула