Всё чего мы боимся

Страданья, одиночество, не взаимная любовь-
Это всё чего мы боимся.
Ведь к каждому приходило такое чувство
И все знают на сколько трудно его перенести.
 
Но ведь это не смертельно.
Каждый должен пережить этот момент,
Не сломаться, не упасть лицом в грязь.
Перешагнуть эту границу неудач.
 
Найти друга которому можно довериться,
Любимого человека.
Они помогут вам забыть о проблемах
На сколько это может быть возможным.
 
Мне кажется этого достаточно.
Решение любой проблемы рядом с вами.
Просто надо его найти,
И всё будет хорошо.