Шутки - в сторону (с Первым апреля!)

Шутки - в сторону (с Первым апреля!)
Каждый год мы ждем День смеха –
Он же и День дурака.
Смех работе не помеха,
С шуткой легче путь к успеху,
Ноша жизни с ней легка.
 
Подшутить тем днем всем можно,
Только не «переборщить».
Грань найти порою сложно,
Так что, действуй осторожно,
Главное – не навредить.
 
С тем, кто юмор понимает,
С шуткой за руку идет,
Розыгрыш воспринимает,
Той же шуткой отвечает -
Весело тот день пройдет.
 
Ну, а если на «приколы»
Вам ответят – Сам дурак!
Значит, жди обиды скорой:
Дураком в тот день веселый
Быть не хочет он никак.
 
Юмор в жизни помогает,
Это точно знаем мы.
Мир День смеха отмечает,
Пусть нас смех объединяет,
Стать дружнее мы должны!
 
1.03.2017 год