Прогулка по Елисейским полям

Прогулка по Елисейским полям
Разговор двух лягушек:
 
"Смотри какая акватория,
И сколько зелени моншер".
"Да ты не бойся, моратория,
До 1 апреля тут модерн".
 
"Моя сестра была в России,
Сказала, Путин там силен".
"Они на грани истерии,
Сказал сегодня нам Фийон".
 
"А как она туда попала,
И где ее менталитет?"
"Она сейчас вроде капрала,
В Одессе на *Лафайет*".
 
"Ты слыхала про вечеринку,
Фэйсбук взломали у Олландо".
Да он зажмет и четвертинку,
Не президент а так, баланда".
 
Так болтали две лягушки,
На чаше в Шанз - Элизе.
Вот и допрыгались болтушки,
Пошли бомжу на суп в резерв.
 
31.03.17/фото из инета/