Часы

Часы на стене,
Время считают,
И стрелка делает круг.
И, так, в каждом дне,
Они визуально питают,
А механизм режет слух.
 
Какое создание,
Творение, прогресс,
Людей обрекает вперед.
Внедрилось в сознание,
Не можем ведь без,
А стрелка идет и идет.
 
(22 января 2011 года)