Без тебя ...

Без тебя ...
Ночь ...
Открыты окна ...
Слова и мысли вырываются в пространство ...
Прочь ...
Уходит завтра ...
И пустота , и больше ничего не надо ...
День ...
Начнется новый ...
Он без тебя , и в нем так холодно и пусто ...
Луч ...
Блеснет надежда ...
Она одна моя отрада от безумства ...
 
 
Тихонько сяду я у изголовья ,
И твои волосы нежно поглажу .
Давно больна тобой и любовью,
Жду вечность , а вдруг ты мне скажешь ,
Что очень долго ждал , только меня .
 
 
Ложь ...
Кругом лишь ложь ...
Мы тонем в ней и спасения нет ...
Ждешь ...
А ты все ждешь ...
Что будет счастье , настанет тот день ...
Взгляд ...
Ищу твой взгляд ...
В нем утонула , спасенья мне нет ...
Жизнь ...
Прожить хочу ...
С родной душой , чтобы чувство в ответ ...
 
 
 
Тихонько сяду я у изголовья ,
И твои волосы нежно поглажу .
Давно больна тобой и любовью,
Жду вечность , а вдруг ты мне скажешь ,
Что очень долго ждал , только меня .