В школе олигархов
Напишите сочинение, как вы будете проводить это лето.
Читают: Этим летом поеду жить на берег моря, чтобы "ловить рыбу" и расстреливать маньяков-убийц потому что весь год и всю жизнь я не могла выйти из дому со страха, а теперь я буду препятствия преодолевать смелее. Вы думаете мне это снится? Это мое новое хобби когда правительство или дрожит от страху или закрывают себе глаза.