"Эт мой каприз!"
«Эт мой каприз!» НЭр (31.03.2017г.)
На берегу, конечно там!
Подстерегу её фиам.
На берегу, и сразу в низ,
Соглашусь, эт мой каприз!
Не крик совсем, звучит как просьба.
Впусти меня, меня не бойся!
Сточи зажатость о круги…
Своруй любовь - и с ней сбеги!
Я буду ждать на остановке.
Лисой не будь, откинь уловки.
Компостер дырит мой билет,
Такой любовный комплимент!
На берегу, конечно там!
Подстерегу её фиам.
На берегу, и сразу в низ,
Соглашусь, эт мой каприз!