А в рифмах нашла я приют.

Дождь за окном, ты слышишь?
Слышу , отвечу я.
Ты что-ль стихи вновь пишешь?
Мало проблем бытия?
 
Зачем тебе , эти рифмы?
Ведь многим тебя не понять.
Жизнь будет полна той обиды,
Что в сердце не сможешь унять.
 
Не уж то не будет обидно?
Коль люди, тебя не поймут.
Смотри друг мой, звёзды уж видно,
А в рифмах нашла я приют.