Снова в ссоре

Я так не люблю, когда снова мы в ссоре
Ведь это так душит всегда 
 
Когда пропадают все нежности вскоре 
 
Мне мест не найти никогда 
 
 
Когда я не слышу твой голос, страдаю
 
Когда не увижу письма, закричу 
 
Быть может не все до конца понимаю
 
Но в мире с тобой быть хочу
 
 
Прости же меня, если сильно обидел 
 
Я в тысячный раз попрошу
 
Опять, как всегда, я тебя не увидел
 
И снова, как рыба молчу