А. Марченко и 26.03.2017

А. Марченко и 26.03.2017
В стакан вина глоток: "До дна!"
Никто не забыт и ничто не забыто!
Мы выпьем горечь свою до дна
И кровью правых не будем сыты!
 
Демократия, свобода, плюрализм - всё это ЛОЖЬ!
 
Мы - не народ!
Мы - хлеб "народа"!
Мы кормим тех, кто нас же гнёт.