В этом чудесном краю

В этом чудесном краю
В этом чудесном краю,
Где на приволжских просторах,
Алые зори встают,
Есть удивительный город.
Ясный, как - будто заря по – утру,
В дымке прозрачной рассвета.
Нежный, прекрасный цветок на ветру,
В золото солнца одетый.
Вот и весна – чаровница
Шепчет такие слова,
Что всей природе не спится!
Дышит зарёй Сон – трава.
Что ж мне не дышится вольно,
В этом чудесном краю?
Сердце сжимается болью,
Грустные песни пою.
Видимо дом мой не тот,
Где обитает тело.
Рвётся душа в полёт
В Храм, где Мечта - в белом...