Считали мы с Вовой до ста и обратно

Считали мы с Вовой до ста и обратно
Считали мы с Вовой до ста и обратно,
Сначала считали и быстро, и внятно,
Потом одолела двоих нас зевота…
Дааа…счёт- не такая простая работа.
Малыш подзавѝс на девятом десятке
И сном озаботился в срочном порядке.