ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ

31.03.17г.
Пусть голова полна идей,
Слегка безумных что ли.
А руки в шрамах от гвоздей,
Следами злобной доли.
 
Оно, у каждого свой крест,
Всевышним наспех сбитый.
Совсем не доброй воли жест,
К кресту живым прибитым.
 
А людям зрелища давай,
Чтоб со слезой, да кровью.
А на ночь хлеба каравай,
Да ковшик к изголовью….