Где друг мой Тесла?
Где друг мой Тесла?
Где сила мысли и огонь?
Надежда... что есть смысла?..
Ответ унесший резвый конь.
Мы потеряли связь времён!
Теперь всё это не вернуть!
Остаток жизни окаймлён...
Не обойти и не свернуть...
11 августа 2012.