Глаза как океан! Наполненный бокал

Глаза как океан! Наполненный бокал
Глаза как океан! Наполненный бокал
Испить который можно нежно
Почувствовать страстей накал
И утонуть в них постепенно...
 
Где от души, там слов не надо
Ведь Бог создал велением своим
Возможно поздно или рано
Им суждено жить так... двоим.
 
11 ‎августа ‎2012 ‎