Мы не дабьёмся перемен
Мы не дабьёмся перемен
Опусташенье в нас самих
И не простим себе измен
А также помыслов иных...
Замкнёмся лучше на себя
Забудем всех друзей своих
Свобода всё же для тебя
Пливок на тех и на других
20.04.2008
Авторизация