ЮТ

Вот и февраль и горит свеча,
 
В ритмах опять кавардак.
 
Кто-то порвал нашу связь сгоряча
 
Может быть - Пастернак. )
 
 
Все перепутано - правда и ложь,
 
Мэйл заблудился в ночи.
 
Ты не поверишь и не поймешь...
 
Значит - просто молчи.
 
 
Выброшен флаг, недоступен ют.
 
Не по моей вине.
 
Что-то так часто меня предают.
 
Видимо - дело во мне...