ПОМОГАЙТЕ ДЕТЯМ

И взрослым-то без помощи не сладко,
А уж больным детишкам так тем боле!
А если с детства в жизни всё не гладко,
Если с младенчества он в царстве боли?
Всегда в палате,а другие в лес с палаткой,
Как снизить вес тяжёлой этой доли?
 
Привыкли к лязгу медицинской стали,
И боль терпеть ещё научат нас...
Как сделать так,чтоб слёзы перестали
Невольно капать из наивных глаз?
Быть может,слишком чёрствыми мы стали,
Привыкнув ставить под бедою " класс "?