Ругать политиков – пустая трата сил
Ругать политиков – пустая трата сил.
Им все равно, что думают другие.
Живут себе, кто - что наворотил.
Но помыслы, видать, были благие.
Законы написать, то - не пустяк.
Речами, что греметь перед собратом?
А за поступки надо отвечать,
Не прячась, не скрываясь за мандатом!
И если, кто-то может танцевать,
Писать стихи и петь на стадионах,
Не значит, что он может написать,
Как «профи», полноценные законы.
Вот взять бы их из думы – и в село
Или к станку, на стройку, да неважно.
Пусть растрясут накопленный жирок
На заседаниях, в пыли бумажной.
Попробуют к народу ближе быть.
Работы результат своей оценят.
Тогда с людьми и смогут говорить
На языке одном. Не как со сцены.