Сумбурная бессонница

Мозг не спит. Порождает творчество.
Столько в жизни порой невзгод!
А писать о красивом хочется,
Наизнанку, наоборот.
 
Поглощаемую, информацию
Проработает каждый сам.
Появляется стих , формация.
В подсознании, где-то там.
 
Как осколки, как перья яркие
Разлетелись стихов строфы.
Может старой свечи огарками?
Может ниточками судьбы?
 
Нет возможности плакать сутками
И на радость потратить день.
Льется стуками - перестуками
Поминутная жизни трель.
 
Остановка, как невозможное.
Выбрать путь. И куда свернуть?
До последнего, до тревожного,
До рассвета мне не уснуть…