"Любовь тогда, и после сходки"

«Любовь тогда, и после сходки» НЭр (31.03.2017г.)
 
Пожалуй, все свои познанья о любви перепишу,
Что видел сам воочию, переломило ракурс.
Надлежало сердцем и, в Контакте статус,
Чуть соизмерить со вращением Земли.
 
Она сама из века в век непоколебима.
Она на маяки душевные держала курс.
Она до гроба, если повезёт – могила.
Она бахил не терпит и следки.
 
Юная и вся укрытая лишь мелкой дрожью.
Любовь, к которой подвергался малый пупс.
Взрослея, после секса крупной дрожью,
Себя хвалила. Тогда, и после… сходки.