Март. Наши дни.Молодому человеку.

Март. Наши дни.Молодому человеку.
 
..........
 
Безвылазно жить
Завязнув по пояс в унынии.
Унынии?
 
С пропажами аппетита, кривым сном,
С апатией мертвой медузы, с либидо так рано
На грани разлуки навеки...
С потерей людских берегов-
Стайного смысла
И личного "нужно"
С душой, но бездушно пробитой.
С душой?..
 
Клиника.
Природа...
 
Скорые тронулись
Вот-вот навсегда опустеет перрон.
 
Транки четвертый день начищают до блеска блеклое вещество.
Да сходи за вином, замастырь папиросу;
Смейся со мной в темноте-не пались-
Бабуля снизу наругает
за брошенные на ее клумбу окурки.
 
................