Я целую губы не любимые

Я целую губы нелюбимые
Я гляжу в глаза невыносимые
Кружева из слов плету ажурные
Говорю слова любви дежурные
 
А другой живет с моей любимою
Принося мне боль невыразимую
А моя любимая не кается
А моей любимой это нравится
 
Странно в этом мире все устроено
Что-то в нем неправильно настроено
Почему, скажи мне, моя милая
Мне целует губы нелюбимая
 
Перед сном не ты мне улыбаешься
Не меня ты с нежностью касаешься
Рук чужих к тебе прикосновения
в моем сердце раскаленные камения