Не могу быть твоей половиной!

Крытый дом в половину - насмешка!
На бахче пол-арбуза? Смешно же!
Если чашка разбилась – не мешкай.
Расставайся. Не клей - не поможет.
 
Только в целостной, жесткой структуре
Есть опора, надежность и сила.
Остальное – макулатура,
Даже выглядит,если красиво.
 
На пути этом жизненном, длинном
По судьбе, оказались мы вместе.
Не могу быть твоей половиной!
Только целой - ни больше, ни меньше!