склероз,батенька.

чужие я мысли читаю,
свои затерялись в снегу.
от этого часто страдаю,
уснуть, я всю ночь не могу.
 
бредовая братцы затея,
копаться в своём черепке
и кто же по полкам разложит,
порядок,он чужд в бардаке
 
как только беру я бумагу
и ручку сжимаю в руке.
тоска! я слог забываю,
зачатый на первой строке.
 
на кухне дрожит холодильник,
беру ,достаю колбасу,
как вновь возвращаются мысли,
на белый их лист нанесу.
 
довольный жуя бутерброды,
журчанье слышно в животе.
красоты поведал природы,
на первой, на красной строке.