Ранние потёмки

Ранние потёмки
Ранние потёмки, холод на дворе.
Серебрится иней на сырой земле.
В ночь идут тревоги, и заботы дня
Ты так осторожно приобнял меня.
Затаив дыханье и коснувшись губ,
Сердцем понимаю, что ты стал мне люб.
Никаких признаний, обещаний нет,
Лишь глаза искрятся, тепло губ в ответ.