ТОЛЬКО ЛЕНИВЫЙ НЕ ЛОМАЕТ , НЕ РУШИТ !

ТОЛЬКО ЛЕНИВЫЙ НЕ ЛОМАЕТ , НЕ РУШИТ !
Спорить к чему , осуждать зачем ?
Всё решилось и всё случилось ,
Ломая былое , живём вне систем ,
Идём к тому , что нам дорого , мило .
 
Зачем плестись в жизни , как кляча ,
Не видя рассвет , не видя закат ,
Но часто слепой видит лучше чем зрячий ,
И глухой лучше слышит кто виноват .
 
Только ленивый не ломает , не рушит ,
Идёт по тропе в темноте , на ощупь ,
Себя не слыша , закрыв свою душу ,
Будто в лени смысл жизни и суть .