31 марта

Ветер непочтительно и зло
Выгоняет март с календаря.
Снова снегом землю занесло,
Ранняя весна старалась зря.
 
Но метели потуги пусты -
Не вернуть зимы ни на неделю.
Факты с аргументами просты -
Завтра точно первое апреля!
 
31.03.2015г.