Женщины любят ушами и с букетом цветов.

Женщины любят ушами и с букетом цветов.
(смешное в любовной лирике)
 
Женщины любят ушами?
Все говорят – это так!
Женщины любят мечтами:
Красный цвет – это их стяг!